sábado, 23 de junho de 2007

Gastronomia e afins


...quero apenas avisar, neste texto de estréia, que este blog, na verdade, é para eu escrever coisas que me dão na telha. O mais provável é que seja sobre gastronomia e afins, já que adoro cozinhar, mas também adoro coisas afins.

Bem-vindos e obrigada pela leitura!!

3 comentários:

morganapersefone disse...

Que rica!

Morgs.

Marcos disse...

A Família Lefkas tem o prazer de compartilhar com os Srs., matéria sobre a Bottarga Dimuggine Lefkas, produzida em Garopaba-SC, na Revista Domingo - Jornal do Brasil - RJ (5, agosto-2007), intitulada de Época do ‘nosso caviar’.



“Meu pai sempre foi um apaixonado por bottarga. Isso ficou gravado na minha história de infância...”

Claude Troisgros, 'chef'

A matéria pode ser vista em

http://www.bottargaclub.com/release_jb_5ago2007.jpg

Marcos disse...

Lefkas Bottarga contrata -
Empresa na área de alimento sediada em Garopaba, Santa Catarina, produtora de bottargas, procura profissional "gourmant" para representação. Enviar curriculum para info@bottargaclub.com ou acesse o site www.bottargaclub.com (link "trabalhe conosco").