terça-feira, 18 de setembro de 2007

Deu no Estadão!


Quem tem o bom hábito de ler este blog deve se lembrar do texto que falei das minhas impressões sobre os chocolates Talento Intense e Suflair Black. A certa altura disse que: "O primeiro que provei foi o Talento Intense. Não é a pior coisa que já comi, mas também não é a mais gostosa... as amêndoas incrustadas ajudam a salvá-lo da derrota. E, pode ser coincidência, ou até cisma minha, mas as duas vezes que comi esse Talento (...sim, teve contra-prova!), minha pressão arterial despencou (8 por 6!)... será que tem relação???". Pergunta feita, pouco mais de um mês depois obtive a resposta. Estava lendo o Estadão* de domingo, mais precisamente o caderno Feminino quando me deparo com o seguinte comentário sobre o chocolate: "(...)O chocolate é rico em arginina, um aminoácido muito importante e um dos responsáveis pela produção de óxido nítrico, que é um vasodilatador. Com os vasos sangüíneos mais dilatados, a pressão arterial diminui, ajudando a pessoa a relaxar (...)", no meu caso, ajudando a quase desmaiar!!

Interessante, não?! Isso dá credibilidade ao que digo!!! hehehehehehehe

*O Estado de São Paulo, Caderno Feminino, página 09, ano 55, nº 2910, domingo, 09 de setembro de 2007.

Um comentário:

Anônimo disse...

É só tomar cuidado para não exagerar, comer de mais, engordar 20Kg, entupir as veias de gordura, e fazer a pressão chegar a 19 pontos para compensar esse quadro...

;D