Top 5 - frutas com odores impregnantes
1º goiaba (...já fizeram suco dessa desgrama e deixaram sem tampa na geladeira??!! Em casa já fizeram isso! Resultado: margarina sabor goiaba, leite sabor goiaba... até o ovo fica com gosto de goiaba!! Sugiro o uso de jarras de chumbo lacradas!)
2º mexerica (18 dias depois quem comeu ainda está com o cheiro nas mãos e no corpo todo!!)
3º melancia (...enquanto está fresquinha até que é agradável... dois ou três dias depois começa um cheirinho ruim... uma semana depois... carniça!)
4º jaca (Jesus!! Aconselho manipulá-la com luvas... além do cheiro medonho, a bicha ainda solta uma super-cola!)
2º mexerica (18 dias depois quem comeu ainda está com o cheiro nas mãos e no corpo todo!!)
3º melancia (...enquanto está fresquinha até que é agradável... dois ou três dias depois começa um cheirinho ruim... uma semana depois... carniça!)
4º jaca (Jesus!! Aconselho manipulá-la com luvas... além do cheiro medonho, a bicha ainda solta uma super-cola!)
5º banana nanica (mosquitinhos acompanham! E se tem mosquito...)
5 comentários:
Goiaba sempre e melância depois de 2 dias.
Argh! E aquele povo que usa perfurme de melância??? Isso deveria ser proibido pelo conselho de Genebra!!!!
Adorei Fabi... mto legal mesmo, vou visitar sempre!!!
bjokas
De fato. agora banada é fétida de qualquer jeito, sempre acumula mosquito e ela vai ficando preta e solta além do odor akeles farelos pretos q parecem formigas mortas...hai éca!!!!!1
KIZ DIZER BANANA TÁ!!!!!1
Amoreee... to amando ler tudo isso aqui, mas tenho que te fazer uma perguntinha básica: Vc virou culinarista e vai querer o lugar da Ana Maria Braga, na Globo? huahua
Amooooooo... escreve mais que eu vou lendo daqui!!! Discutiremos sua nova "fase" qdo nos encontrarmos de novo! rs
Mil beijossss e saudade múltipla! =)
Postar um comentário